Для заказа обручальных колец «Ricchezza» в Москве достаточно приехать в наш магазин, ознакомиться с образцами наших работ и оформить заказ на изготовление. Изготовление пары обручальных колец занимает от 10 до 20 календарных дней. Предоплата составляет 30 % от стоимости заказа. Оплата заказов в нашем магазине возможна наличными или картами VISA и Mastercard. Каждая пара колец комплектуется упаковкой, бирками и сертификатом, подтверждающим качество драгоценных металлов и драгоценных камней.

Мы доставляем наши обручальные кольца в любой регион России. Доставка производится бесплатно, все отправления застрахованы на полную стоимость заказа. Для расчета стоимости и получения точных условий заказа заполните данную предварительную форму. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, просто позвоните нам +7 (800) 500-78-59 (Бесплатно по России).
[]
1
Ваш город
public
ФИО
person_add
Телефон
call
Артикул модели
КомментарииВпишите сюда все, что считаете Важным для Вашего заказа
0 /
Previous
Next
В случае если обручальные кольца Вам требуются ранее, чем через 10 календарных дней с момента заказа стоимость пары колец увеличивается на 4500 рублей. О возможности срочного производства колец к нужной дате уточняйте по нашему телефону +7 (495) 223-38-23.

Оплата заказа через Яндекс.Касса

Моментальная безопасная оплата заказов с доставкой в регионы России картами VISA, Mastercard, Maestro и МИР, а также любым другим способом. После заполнения формы мы предложим Вам все способы оплаты заказа.

Ваш номер заказа*:
Ваш телефон*:
Сумма (руб.)*:
Ф.И.О.:
E-mail:


Частые вопросы

Каждый платеж привязывается к номеру заказа, контактному телефону и Ф.И.О. заказчика. Эти данные не могут быть потеряны в процессе оплаты или в процессе исполнения заказа.
Доставка изделий в регионы России осуществляется только транспортными и почтовыми компаниями высочайшего уровня надежности. Каждое отправление застраховано на полную стоимость заказа. У каждого отправления есть свой уникальный номер по которому можно отслеживать свой заказ. За всю историю работы нашей компании не было ни одного случая, чтобы посылка не дошла.
Мы не производим, не продаем и не отправляем изделия с браком. После изготовления каждое изделие проходит 4 этапа финишного контроля качества, фотографируется и только после этого упаковывается и отправляется.
Чтобы этого не произошло достаточно следовать нашим рекомендациям по выбору размеров обручальных колец в разделе Вопрос/ответ. Если все-таки размер колец Вам не подошел по независящим от Вас причинам, сообщите об этом нам по телефону или электронной почте. Мы сделаем все возможное чтобы решить Ваш вопрос.
Стандартный срок изготовления заказа — 10 — 20 календарных дней. Возможно срочное изготовление — до 10 календарных дней. Доставка по России занимает в среднем от 2 до 7 дней.