1
2
3
4
5
6

Эксклюзивные обручальные кольца

Если Ваши требования к свадебным украшениям выходят далеко за пределы стандартного дизайна мы рады предложить Вам услугу создания эксклюзивных обручальных колец VIP уровня. Мы обладаем богатым опытом создания свадебных колец для известных стилистов, дизайнеров, звезд спорта и шоу-бизнеса. Каждая пара таких украшений создается с чистого листа с учетом всех Ваших пожеланий к дизайну изделий, а также с учетом строения пальцев и кисти руки. Каждая пара колец имеет именной сертификат с личной подписью ювелира, создавшего украшения и детальной информацией об изделиях и драгоценных камнях. Гарантируется полная конфиденциальность. После завершения производства дизайн колец уничтожается во избежание копирования или кражи. Вы сможете быть уверены - Ваши обручальные кольца будут единственными в мире, такими же уникальными и неповторимыми, как и история Вашей любви. Условия и стоимость разработки дизайна и создания колец уточняйте по телефону в Москве: +7 495 223 38 23
На начальном этапе создается концепция будущих украшений. Наш дизайнер сформирует ее на основе Ваших пожеланий и Вашего стиля. Обручальные кольца безусловно должны отражать образ жизни и характер будущих молодоженов. Это самый важный этап перед созданием украшений, он позволяет дизайнеру более точно найти источник вдохновения. Им может стать Ваша любимая мелодия или любимый кинофильм. А может быть страна или город, связанный у Вас с романтическими воспоминаниями.
Концепция сформирована и утверждена и дизайнер переходит к созданию и визуализации модели. После окончания работы над проектом дизайнер предоставит Вам 15-20 фотографий FullHD качества Ваших будущих колец в любых ракурсах. На этом этапе Вы сможете внести любые свои коррективы и дополнения в модель.

После утверждения дизайна мы бесплатно создадим образцы Ваших изделий для предварительной примерки. Это необходимо, чтобы кольца сидели идеально. Образцы после окончания работ передаются заказчику безвозмездно.

После подгонки образцов под форму пальцев мы приступаем к созданию оригиналов украшений. Над каждой парой колец работает один мастер-ювелир в тесном сотрудничестве с дизайнером. Полный цикл производства пары эксклюзивных колец требует в среднем от 120 до 240 рабочих часов в зависимости от сложности дизайна.